أخر الاخبار

جدول مباريات اليوم الأربعاء 15 نوفمبر 2023 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم الأربعاء 15 نوفمبر 2023 والقنوات الناقلة



تعرف على جدول مباريات البطولة الدولية والعربية اليوم الأربعاء 15 نوفمبر 2023. ما هي القنوات الناقلة للمباريات؟


سننظر إلى المباريات في هذا اليوم، لكنها ستكون على مستوى عال من الحدة والأهمية، خاصة على مستوى البطولات المهمة للغاية التي نواجهها، وهي تصفيات كأس العالم 2026.



جدول مباريات اليوم جدول مباريات اليوم الأربعاء 15 نوفمبر 2023 والقنوات الناقلة,القنوات الناقلة لمباريات اليوم الثلاثاء,جدول مباريات اليوم الثلاثاء 14 نوفمبر 2023,القنوات الناقلة لمباريات الثلاثاء,جدول مباريات اليوم الثلاثاء,القنوات الناقلة لمباريات اليوم,معلقي مباريات اليوم الثلاثاء,جدول مباريات الثلاثاء,جدول مباريات اليوم,مباريات الثلاثاء,معلقي مباريات الثلاثاء,معلقي مباريات اليوم,مباريات اليوم,جدول الثلاثاء,أسعار الفراخ البيضاء اليوم الاحد 2023-7-2,نتائج مباريات اليوم
جدول مباريات اليوم


ويستضيف منتخب غينيا الاستوائية منتخب ناميبيا، فيما تواجه جمهورية الكونغو موريتانيا بعد الجولة الأولى من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.




كما سنتابع مباراة مهمة وهي رغم أنها مباراة ودية إلا أنها تجمع بين فريقين يظهران القوة والانضباط التكتيكي على أرض الملعب، الفريقان البلجيكي والصربي، وتقام هذه المباراة ضمن استعدادات منتخبات بطولة أمم أوروبا “يورو”. وسيبدأ عام 2024 في 15 يونيو من العام المقبل.



تصفيات أفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2026 - الجولة 1


  • المباراة : غينيا الإستوائية - ناميبيا

  • الساعة : 15:00 مصر، 16:00 السعودية

  • معلق المباراة :عبد العزيز السبر

  • القناة : SSC Sport 1 HD




  • رواندا - زمبابوي
  • 15:00 مصر، 16:00 السعودية
  • فهد عريشي
  • SSC Extra 1 HD


  • جمهورية الكونغو - موريتانيا
  • 18:00 مصر، 19:00 السعودية
  • محمد الخامسي
  • SSC Sport 1 HD


  • إثيوبيا - سيراليون
  • 21:00 مصر، 22:00 السعودية
  • فهد الدريبي
  • SSC Sport 1 HD




مباريات ودية دولية - منتخبات



  • بلجيكا - صربيا
  • 21:45 مصر، 22:45 السعودية
  • عادل خلو
  • beIN Sports HD 1

اثيوبيا و سيراليون الساعة 10



تعليقات



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-