
لحظة دخول نعش الرئيس الراحل حسنى مبارك لمسجد المشير لآداء الصلاة فوقه
بثت بعض محطات التلفزة أول صورة لدخول نعش الرئيس الأسبق محمد حسنى مبارك، ملفوفا بعلم جمهورية مصر العربية، إلى مسجد المشير لآداء صلاة الجنازة عليه، وبلغت منذ وقت قصير طائرة، تحمل جثمان الرئيس الأسبق حسنى مبارك إلى مقر مسجد المشير طنطاوى بالتجمع الـ5، ولذا من أجل أداء الصلاة.وبينما يتأهب المصريون لتشييع جنازة الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، وتكثف الجهات الأمنية استعداداتها، استعدادا للزحام المتوقع الذي من المخطط أن تشهده مراسم دفن الرئيس الأسبق، و يشهد مطار القاهرة الدولى، أثناء الساعات الجارية، استعدادات خاصة وطوارئ مكثفة استعدادا لاستقبال عدد من الشخصيات والوفود العالمية والعربية رفيعة المستوى، لتشييع جنازة الرئيس الأسبق الراحل محمد حسنى مبارك، والذى وافته المنيه صباح البارحة يوم الثلاثاء.
ونعت رئاسة الجمهورية ببالغ الحزن رئيس الجمهورية الأسبق محمد حسني مبارك، لما قدمه لوطنه كأحد قادة وأبطال حرب أكتوبر المجيدة، إذ تولى قيادة القوات الجوية، خلال الحرب التي أعادت الكرامة والعزة للأمة العربية.
وتقدمت رئاسة الجمهورية، فى بيان لها، بخالص العزاء والمواساة لأسرة الفقيد الذي وافته المنية صباح اليوم يوم الثلاثاء المتزامن مع 25 فبراير 2020
ونعت القيادة العامة للقوات المسلحة إبن من أبنائها وقائداً من قادة حرب أكتوبر المجيدة الرئيس الأسبق لجمهورية مصر العربية محمد حسنى مبارك والذى وافته المنية صبيحة اليوم وتتقدم لعائلته ولضباط القوات المسلحة ولجنودها بخالص العزاء وندعوا المولى سبحانه وتعالى أن يتغمده بواسع رحمته .
ونكس مجلس الوزراء، العلم حداد على وفاة الرئيس الأسبق محمد حسنى مبارك ، فى ضوء قرار رئاسة الجمهورية بإعلان حالة الحداد العام في كل مناطق الجمهورية لوقت ثلاثة أيام، حدادًا علي وفاة الرئيس الأسبق لجمهورية مصر العربية "محمد حسني مبارك" وهذا اعتبارًا من غد يوم الاربعاء المتزامن مع 26 فبراير 2020
وقد كانت رئاسة الجمهورية، قد أعربت حالة الحداد العام في كل مناطق الجمهورية لوقت ثلاثة أيام، حدادًا علي وفاة الرئيس الأسبق لجمهورية مصر العربية "محمد حسني مبارك" ولذا اعتبارًا من اليوم يوم الاربعاء المتزامن مع 26 فبراير 2020.
مصدر الخبر