recent
أخبار ساخنة

عاجل الإفراج بالعفو عن 1634من نزلاء السجون بمناسبة الإحتفال بعيد الأضحى المبارك

الصفحة الرئيسية

عاجل الإفراج بالعفو عن 1634من نزلاء السجون بمناسبة الإحتفال بعيد الأضحى المبارك

السيسي,الإفراج,وزارة الداخلية,والإفراج,اقتصاد,بالعفو,الشرطي,اخبار,الداخلية,الصحف المحلية,الزمالك,نشرة,الاهلي,انتخابات,إطلاق الشرطي,الإفراج الشرطى,درجات الحرارة,البرلمان,اخبار مصر اليوم,طلب إطلاق الشرطي,إطلاق المشروط,شروط الافراج الشرطي
الإفراج بالعفو عن 1634من نزلاء السجون


اليوم أفرجت وزارة الداخلية بالعفو عن 1024 والإفراج الشرطي عن 610 من نزلاء السجون بمناسبة الإحتفال بعيد الأضحى المبارك لعام 2019م.



وجاء قرار الإفراج تنفيذا لقرار رئيس الجمهورية الصادر بشأن الإفراج بالعفو عن باقي مدة العقوبة بالنسبة لبعض المحكوم عليهم الذين إستوفوا شروط العفو بمناسبة الإحتفال بعيد الأضحى المبارك لعام 2019م.

وقالت وزارة الداخلية في بيان لها، اليوم الأحد؛ عقد قطاع السجون اللجان لفحص ملفات نزلاء السجون على مستوى الجمهورية، لتحديد مستحقي الإفراج بالعفو عن باقي مدة العقوبة.. حيث إنتهت أعمال اللجان إلى إنطباق القرار على (1024) نزيلا ممن يستحقون الإفراج عنهم بالعفو .




كما باشرت اللجنة العليا للعفو فحص حالات مستحقي الإفراج الشرطي لبعض المحكوم عليهم .. حيث إنتهت أعمالها إلى الإفراج عن (610) نزيلا إفراجا شرطيا.

وأضافت الوزارة في بيانها؛ يأبى ذلك فى إطار حرص وزارة الداخلية على تطبيق السياسة العقابية بمفهومها الحديث ، وتوفير أوجه الرعاية المختلفة للنزلاء ، وتفعيل الدور التنفيذي لأساليب الإفراج عن المحكوم عليهم الذين تم تأهيلهم للإنخراط فى المجتمع.

google-playkhamsatmostaqltradent